Unser Sekretariat hat eine neue E-Mail-Adresse! Sie erreichen uns nun unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!

Termine

Abiturentlassungsfeier:       23.06.2022, 18:00 Uhr in der Aula der Oberschule zum Dom

Verabschiedung von Frau Frank: 30.06.2022, ebenfalls 18:00 Uhr in der Aula

Sommerferien:                    04.07.2022 - 14.08.2022

Start ins Schuljahr 2022/23 ist am 15.08.2022, für die neuen E-Jahrgänge am 17.08.2022.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das Sommerfest 2022 darf endlich wieder wie gewohnt stattfinden! So dürfen auch wieder Gäste teilnehmen, die nicht zur derzeitigen Schüler/innenschaft des Abendgymnasiums gehören.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren Ehemaligen zum Ende des Schuljahres: 30.06.2022

Bevor das Fest startet, verabschieden wir unsere Schulartleiterin Frau Frank um 18 Uhr in der Aula!

Herzlichen Glückwunsch zum Abitur 2021! Wir gratulieren unseren diesjährigen AbiturientInnen, mit ihren Klassenlehrkräften:

ACHTUNG: Unser Anmeldezeitraum startet am 1. März 2022. Zurzeit können Neuanmeldungen leider nur nach vorheriger Terminvereinbarung per Mail oder Telefon vorgenommen werden.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung unbedingt Ihren Personalausweis mit! Weitere Informationen für Bewerber und welche Unterlagen zusätzlich noch mitzubringen sind, finden Sie unter dem Reiter "Bewerber Info".

Sie können sich montags und mittwochs zwischen 17:00 und 19:00 Uhr in unserem Sekretariat (zwei Treppen über der Haupteingang) anmelden!