Unser Sekretariat hat eine neue E-Mail-Adresse! Sie erreichen uns nun unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!

Sommerferien:         18. Juni - 01. August 2021

Schulstart am:          02. August 2021, für neue Schüler/innen der Einführungsphase (E-Klassen) erst am 04. August 2021

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Herzlichen Glückwunsch zum Abitur 2021! Wir gratulieren unseren diesjährigen AbiturientInnen, mit ihren Klassenlehrkräften:

Das Sommerfest 2021 kann leider aus Infektionsschutzgründen nicht so groß stattfinden, wie wir gehofft hatten. Gäste, die nicht zur derzeitigen Schüler/innenschaft des Abendgymnasiums gehören, dürfen leider nicht teilnehmen!

Wir freuen uns umso mehr auf ein Wiedersehen mit unseren Ehemaligen zum Ende des nächsten Schuljahres!

ACHTUNG: Unser Anmeldezeitraum startet am 1. März 2021. Zurzeit können Neuanmeldungen leider nur nach vorheriger Terminvereinbarung per Mail oder Telefon vorgenommen werden.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung unbedingt Ihren Personalausweis mit! Weitere Informationen für Bewerber und welche Unterlagen zusätzlich noch mitzubringen sind, finden Sie unter dem Reiter "Bewerber Info".

Sie können sich montags und mittwochs zwischen 17:00 und 19:00 Uhr in unserem Sekretariat (zwei Treppen über der Haupteingang) anmelden!